INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Live Better Srl SB con sede legale in piazza Carrobiolo 5 – 20900 Monza (MB). Su www.Live Better.xyz trovi tutte le informazioni sul prodotto Live Better, marchio di proprietà della Live Better. A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche e/o giuridiche identificate o identificabili.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede nonché su server terzo Siteground (che si trova in Unione Europea) e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione e segreteria. I dati rilasciati potranno essere comunicati a terzi in relazione a servizi svolti per il titolare del trattamento; tali soggetti saranno nominati in base all’art. 28 del Reg. UE 2016/679 responsabili del trattamento.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nel form di registrazione all’area riservata. Per finalità quali invio di newsletter e comunicazioni commerciali sarà richiesto specifico consenso che è sempre revocabile contattando il titolare o attraverso la procedura di unsubscribe in calce ad ogni newsletter;

E- commerce: Per quanto riguarda gli acquisti effettuati su questo sito web, i dati personali (nome, cognome, indirizzo numero di telefono, dati bancari e modalità di pagamento) che chiediamo servono a:

– garantire la gestione degli ordini (es. consegna, gestione sinistri, assistenza post-vendita, gestione contenzioso), in esecuzione del contratto di vendita conclusi con noi e sul nostro Sito. La base giuridica è l’esecuzione del contratto di vendita ed obblighi legali connessi;

– inviare all’Utente newsletter e comunicazioni commerciali sulla base consenso, sempre revocabile;

– elaborare statistiche commerciali e analizzare i nostri strumenti di marketing (es. contabilizzare il numero di visualizzazione e attivazione delle nostre aree di vendita, stabilire statistiche di frequentazione delle pagine e degli elementi del Sito), sulla base dell’interesse legittimo che abbiamo di essere in grado di comprendere e migliorare le prestazioni del nostro Sito;

– lottare contro la frode (ad esempio l’attuazione di misure di sicurezza), sulla base dell’interesse legittimo che abbiamo nel garantire la sicurezza delle transazioni effettuate sul nostro Sito.

Cookies: Questa sezione dei siti invia ai visitatori alcuni file comunemente noti come cookies. I cookies verranno utilizzati dal browser del computer, esclusivamente per memorizzare le informazioni di sessione dell’utente del sito web. L’uso dei cookies è uno standard del settore e i browser li memorizzano in un’apposita cartella. Qualora si preferisca non ricevere i cookies o si desideri esserne preventivamente informati, è possibile impostare di conseguenza il proprio browser Web per la navigazione in internet. Si informa però che senza questa funzionalità attiva non è possibile accedere correttamente alla sezione forum sul sito dell’Azienda. Per ulteriori informazioni sui cookie visiona la nostra Cookie Policy

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, registrazione area riservata o comunque indicati in contatti. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Nei form per acquistare i prodotti i campi obbligatori sono segnati con il simbolo *, questo perché trattasi di conferimenti di dati personali obbligatori per concludere l’ordine.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e vengono raffrontati con quelli eventualmente già in possesso del titolare del trattamento per lo svolgimento di attività o servizi. In caso di discordanza l’incaricato potrà contattare il mittente per verificare l’integrità del dato o provvedere alla sua eventuale correzione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio

I dati personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Periodo di conservazione

I dati personali verranno conservati nel rispetto degli obblighi di legge e per quanto strettamente connesso alle finalità dei trattamenti. Per disposizioni legislative, la società è tenuta a conservare i dati personali per dieci anni a partire dalla cessazione del contratto (ad esempio dall’ultimo acquisto). In caso di revoca del consenso per le finalità di newsletter / marketing il dato personale sarà entro un ragionevole periodo di tempo (massimo 6 mesi cancellato).

Destinatari dei dati

I dati personali non verranno diffusi. I dati personali conferiti per acquisto e ordine prodotti possono invece essere comunicati a

1.            soggetti a cui tale comunicazione deve essere effettuata al fine di adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria;

2.              persone fisiche e/o giuridiche esterne che forniscono servizi strumentali alle attività del Titolare (es. call center, fornitori, consulenti, società, enti, studi professionali). Tali soggetti opereranno in qualità di responsabili del trattamento.

Trasferimento dei dati extra UE

Può accadere che i Dati transitino o siano ospitati su server di proprietà o di proprietà dei nostri partner, situati al di fuori dell’Unione europea. Questi server possono essere localizzati in tutto il mondo, in Paesi le cui leggi potrebbero fornire un diverso livello di protezione rispetto al nostro. Tuttavia, ci impegniamo a prendere le misure necessarie per mantenere un adeguato livello di privacy e sicurezza. Ad esempio, potremmo richiedere ai nostri subappaltatori e partner di implementare misure atte a garantire il livello di protezione richiesto dalle normative applicabili sui Dati personali. Sarà nostra cura informarvi laddove i dati siano trasferiti in server ubicati al di fuori dell’Unione Europea.

Messa in sicurezza e riservatezza dei pagamenti

Attribuiamo grande importanza al fatto che i tuoi acquisti vengano effettuati nelle migliori condizioni di sicurezza. Pertanto, le transazioni sono riservate, crittografate e protette grazie al protocollo SSL (Secure Sockets Layer).Ci assicuriamo che siano messi in atto diversi meccanismi nella lotta contro la frode:

Riguardo al trattamento antifrode per le carte di credito, potremmo eseguire controlli per garantire la veridicità della tua identità e domiciliazione. In questo contesto, potremmo effettuare controlli sulle informazioni forniteci, come ad esempio, cognome, nome, indirizzo e-mail, indirizzo di consegna, indirizzo IP utilizzato, sulla cronologia dei tuoi ordini e sulle transazioni relative agli ordini interessati e, infine, la carta di credito utilizzata (tipo, Paese di rilascio e numeri parziali riportati da banche e pagamenti, composte di solo le prime quattro cifre e gli ultimi due, così come la data di scadenza). Se necessario, potremmo chiederti di inviarci via e-mail una copia del tuo documento di identità e una prova dell’indirizzo datato meno di tre (3) mesi. Questi documenti non sono conservati oltre il tempo necessario per le verifiche e non sono trasmessi a terzi. Ci riserviamo il diritto di annullare l’ordine in questione e bloccare l’account. In caso di mancata ricezione dei documenti richiesti entro il termine, annulleremo l’ordine a nostro insindacabile giudizio. Non conserviamo le coordinate bancarie sui nostri server. Per ogni ordine sarà necessario completare i campi appositi durante l’acquisto del proprio ordine.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEGLI UTENTI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento contattabile all’indirizzo mail info@livebetter.xyz. È altresì possibile proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del Trattamento è Live Better Srl SB con sede legale in piazza Carrobiolo 5 – 20900 Monza (MB).

Tipologie di dati trattati

Per procedere all’acquisto e ricevere il prodotto, ti verrà richiesto di fornire i seguenti dati: nome, cognome, e-mail, numero di telefono, indirizzo di spedizione, modalità di pagamento

Finalità del trattamento

I tuoi dati personali saranno trattati solo per le seguenti finalità:

  • per procedere all’acquisto;
  • per ricevere il prodotto acquisto;
  • per servizi connessi quali customer care e registrazione all’area riservata;
  • per la navigazione del sito ed elaborazione di statistiche in forma anonima in relazione ai dati acquisiti dall’esperienza di navigazione dell’utente;
  • adempimento degli obblighi di carattere amministrativo e legale connessi con la nostra attività;
  • informazioni tecniche relative alla navigazione (ove raccolte tramite acquisizione, a titolo esemplificativo, della risorsa IP ovvero cookie).
  • per ricevere aggiornamenti sulla nostra Azienda/ attività / per ricevere promozioni / ecc…;

Il sito si avvale di cookie tecnici/sessione e altresì cookie di terze parti meglio descritti nell’informativa specifica qui rinvenibile (Informativa Cookie Estesa).

La base giuridica del nostro trattamento dati è:

l’art 6, comma 1 lett. b) e lett. f) del Reg. UE 2016/679 per le finalità dalla n. 1 alla n.6, per la finalità di cui al n. 7  l’art. 6 lett. a), cioè il consenso che è sempre revocabile.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, conseguenze di un eventuale rifiuto e base giuridica del trattamento

Per le finalità dalla n. 1 alla 6 il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio, perché in mancanza non potremo procedere a risponderti né offrirti il servizio richiesto. Il consenso per la finalità di cui al n. 7 è facoltativo. Il mancato consenso a rimanere aggiornati sulle nostre iniziative comporta l’impossibilità di inviarti mail con notizie sui prodotti o altre informazioni sulla nostra azienda. Ti ricordiamo che il tuo consenso è sempre revocabile con la procedura di unsubscribe in calce ad ogni mail.

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato sia con modalità cartacee che con l’ausilio di strumenti elettronici e automatizzati; in particolare, potranno essere utilizzati, tra gli altri, strumenti di trattamento informatici, telefonici, telematici, audiovisivi, via cavo o via satellite, magnetici, cartacei e manuali e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

I tuoi dati verranno trattati sotto l’autorità del Titolare, solo da parte di soggetti specificamente incaricati, autorizzati ed istruiti al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Reg. Ue 2016/679.

Verranno osservate idonee misure di sicurezza ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento UE 2016/679 per prevenire la perdita dei tuoi dati, usi illeciti o non corretti, accessi non autorizzati, cancellazione involontaria. Ogni incaricato del trattamento è vincolato ai principi di liceità e riservatezza nel trattamento.

I tuoi dati personali sono trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza, in ossequio alla normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento UE 2016/679

A chi possiamo trasmettere i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali potranno essere comunicati all’interno dell’UE, nel pieno rispetto di quanto e dal Regolamento UE 2016/679, ai seguenti soggetti: alle autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta; alle strutture e/o società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse o strumentali; ai consulenti esterni. Il Titolare nominerà responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 i soggetti terzi che trattano dati a suo nome e per suo conto.

Durata del Trattamento

Fatti salvi gli obblighi di legge, i dati personali che trattiamo saranno conservati per un periodo determinato, in base alle esigenze di tutela giurisdizionale dei diritti e di esigenze ed adempimenti contrattuali, anche stabiliti dalla legge e in ogni caso per tutto il tempo utile a gestire la segnalazione.

Per quanto riguarda il servizio di newsletter e aggiornamento con la revoca del consenso il contatto verrà in un tempo breve e ragionevole cancellato.

I tuoi diritti

In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui agli art. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, inviandoci una comunicazione scritta al seguente indirizzo info@live-better.xyz. Potrai richiedere: la conferma dell’esistenza o meno di tuoi dati personali nelle nostre banche dati, verificarne l’esattezza o richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione; l’accesso, la rettifica, la cancellazione dei tuoi dati personali o la limitazione del trattamento; la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco de tuoi dati personali se ritieni siano trattati in violazione di legge.

Reclamo Garante della Privacy

Ti ricordiamo che se pensi che un tuo diritto sia stata leso hai la possibilità di proporre reclamo dinanzi all’Autorità Garante Privacy, contattabile al sito web http://www.garanteprivacy.it/.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.live-better.xyz è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione di dati personali (Regolamento).

L’informativa è predisposta e aggiornata da Live Better s.r.l. gestore del sito web e Titolare del trattamento di dati personali a esso connesso, con sede in Piazza Carrobiolo 5, 20900 Monza (MB).

Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’ indirizzo email privacy@Live Better.xyz. Puoi utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Regolamento ti attribuisce in qualità di interessato (art. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679): ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.

I tuoi dati personali sono trattati in ogni caso da specifici autorizzati dal titolare e non sono comunicati né diffusi.

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione. I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via. I cookies di profilazione invece memorizzano le scelte degli utenti durante la navigazione e sono installati al fine di fornire servizi o contenuti pubblicitari mirati, di mostrare contenuti e proporre iniziative commerciali sulla base delle sezioni dei siti web.

In più vi sono cookies di prima parte che sono inviati direttamente da questo sito e sono gestiti dal Titolare del Trattamento oppure di terzi parti che sono installati da siti terzi esterni a quello sul quale si naviga.

I cookies tecnici possono essere utilizzati senza il preventivo consenso esplicito da parte dell’utente in quanto sono abilitati automaticamente.

Per i cookies di profilazione e di terze parti è necessario il consenso espresso dall’utente.

I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

I cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

QUALI COOKIE UTILIZZA QUESTO SITO

 

Cookies Tecnici:

Cookies necessari per navigare all’interno dei siti stessi poiché consentono funzioni essenziali quali autenticazione, validazione, gestione di una sessione di navigazione e consentono ad esempio di identificare se l’utente ha avuto regolarmente accesso all’Area Riservata oppure la validazione dell’utente e la gestione delle sessioni di navigazione e la prevenzione delle frodi  Cookies impiantati nel terminale dell’utente/contraente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookies di sessione utilizzati per riempire il carrello negli acquisti on line di servizi sul sito, cookies di personalizzazione ad es. per la scelta della lingua di navigazione, richiamo ID e Password. Cookies utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi e le visite al sito, cd. cookies analytics, che perseguono esclusivamente scopi statistici e non anche di profilazione o di marketing e raccolgono informazioni in forma aggregata senza la possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. Per tale tipologia di cookies, dal momento che la normativa vigente prescrive che per essi sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi (opt out) al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo che è possibile procedere alla cancellazione di tali cookies come segue: aprire il proprio browser, selezionare il menu impostazioni, cliccare sulle opzioni Internet, aprire la scheda relativa alla privacy e scegliere il desiderato livello di blocco cookies. Qualora si voglia eliminare i cookies già salvati in memoria è sufficiente aprire la scheda sicurezza ed eliminare la cronologia spuntando la casella “elimina cookies”.

Cookies di profilazione:

Live Better utilizzerà cookies di profilazione propri, vale a dire cookies che consentono di raccogliere i dati relativi alla esperienza d’uso e fruizione dei propri contenuti da parte degli utenti, al fine di delineare profili di abitudini di consumo ed inviare comunicazioni commerciali e personalizzare le pagine di navigazione, in linea con i profili e gli interessi dei diversi utenti. La gestione di tale tipologia di cookies relativamente al consenso e alla sua revoca potrà essere gestita direttamente da questa sezione.

Qualora l’utente abbia rifiutato l’utilizzo dei cookie a fini di profilazione Live Better non erogherà alcun contenuto personalizzato basato sulla tua navigazione utilizzando i cookie. L’utente potrà sempre scegliere di accettare o rifiutare i cookie per finalità di profilazione attraverso la Web Privacy Policy e Cookies. Se l’utente sceglie di rifiutare i cookies per finalità di profilazione non saranno bloccati i cookies tecnici sopra riportati. L’opzione selezionata dall’utente sarà memorizzata per un anno e l’utente sarà in grado di modificare la propria preferenza relativa ai cookies con finalità di profilazione attraverso questa pagina di informativa estesa (vedi box sopra).

Oltre ai cookies derivanti direttamente da Live Better, e perciò detti “Cookies di prima parte o dell’Editore “, Vi informiamo che sul sito di Live Better vengono installati “Cookies di Terze Parti analitici, di profilazione”. Per questi, fermo restando la possibilità di disabilitarli attraverso le impostazioni del browser come già indicato, viene fornito il link all’informativa estesa ed ai moduli di consenso delle terze parti che installano i cookie.

Google AnalyticsLeggi l’informativa  Nega il consenso
YoutubeLeggi l’informativa  Nega il consenso
FacebookLeggi l’informativa  Nega il consenso
TwitterLeggi l’informativa  Nega il consenso
Google AdWords (Google Ireland)Leggi l’informativa  Nega il consenso
BingLeggi l’informativa  Nega il consenso

In linea con quanto previsto dalla normativa vigente per l’invio di cookie di profilazione ed analytics di Prima Parte e di Terze Parti, durante la prima visita degli Utenti ai nostri siti è richiesto il consenso preventivo che può essere espresso nelle seguenti modalità: cliccando sulla”X” del banner contenente l’informativa breve presenta nella home page del sito con la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito mediante la presente Cookie Policy. Qualsiasi revoca tuttavia non rimuoverà gli annunci pubblicitari dalle pagine web che vengono visitate dagli utenti ma renderà tali annunci pubblicitari non basati sui tuoi interessi.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Live Better ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Live Better informa comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Live Better non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Live Better in piazza Carrobiolo 5 – 20900 Monza (MB) Italia.

MODIFICHE

Live Better si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente Web Privacy Policy e Cookies ovunque pubblicata sul sito soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. Tutti gli utenti potranno verificare in qualsiasi momento collegandosi al sito l’ultima versione della Web Privacy Policy e Cookies come di volta in volta aggiornata da Live Better.

Ultimo aggiornamento: Novembre 2020

TERMINI E CONDIZIONI

Primo ordine
Se è il vostro primo acquisto, al momento della convalida dell’ordine, vi sarà richiesto di registrarvi compilando un modulo dove inserire i vostri dati, prima che l’ordine possa essere completato. La registrazione non comporta nessun obbligo di acquisto e qualora lo riteniate necessario, potrete richiederne l’annullamento.
Una volta registrati potrete utilizzare i vostri dati di login per tutti gli acquisti successivi e per controllare lo stato dei vostri ordini.

Modulo di registrazione
Nel modulo di registrazione vi verrà richiesta la vostra e-mail (nome utente), una password, il vostro nome e cognome. Gli altri campi non sono obbligatori e sono: indirizzo, codice postale, comune, provincia, recapito telefonico ed eventualmente azienda e partita IVA. Se non inserito in fase di registrazione l’indirizzo di fatturazione e spedizione verrà chiesto durante l’acquisto.

Disponibilità
I prodotti presenti nella selezione sono tutti disponibili, se non diversamente indicato. Qualora un prodotto fosse esaurito per la casualità della concomitanza di più ordini, sarete da noi contattati tempestivamente e potrete decidere se attendere, sostituirlo con un altro o nel caso il pagamento sia stato già effettuato.

Modalità di pagamento
Sono possibili acquisti con contrassegno, bonifico bancario e carte di credito. Il pagamento con carte di credito viene gestito da Stripe, uno dei servizi di pagamento più utilizzati al mondo.

Estero
Effettuiamo vendite all’estero, per i costi di spedizione inviaci un’e-mail a info@live-better.xyz indicando i prodotti che desideri acquistare e la nazione dove risiedi.

Diritto di recesso
Tutti i prodotti acquistati godono del diritto di recesso entro 14 giorni dalla data di acquisto, come prevede l’articolo 52 e ss. del Codice del Consumo (d. lgs. 206/2005), senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo.

Sarà sufficiente inviarci un’email a info@live-better.xyz specificando il numero d’ordine CHK-XXXX e quali prodotti desideri rendere.

I prodotti comperati potranno essere resi, purché siano integri e sigillati nella loro confezione originali (quindi non siano stati aperti). Il costo di spedizione per rendere la merce è a carico del cliente. Possiamo organizzare il ritiro del prodotto tramite nostro corriere, in questo caso il costo sarà a carico del cliente e verrà detratto dall’importo del rimborso.

Quando riceveremo il pacco, verificheremo le condizioni del reso (prodotto integro e sigillato) e se consone procederemo al rimborso dell’intero ammontare dell’ordine, escluse le spese di spedizione (comprese le eventuali spese di spedizione per il reso, se da noi gestito)

Evasione
Nel 99% dei casi effettuiamo la spedizione entro 24 ore dalla ricezione del pagamento. Quando affidiamo il tuo ordine al corriere, ti arriverà una email con il tracking della spedizione. Nei periodi di Natale e Pasqua i tempi di evasione possono subire dei ritardi.

Tempi
Tutti i nostri pacchi sono spediti utilizzando corrieri espressi, le consegne vengono solitamente effettuate entro 1/2 giorni lavorativi successivi a quello di spedizione su tutto il territorio nazionale, esclusa Sardegna, Sicilia e Calabria. Le consegne vengono effettuate dal lunedì al venerdì, in alcune zone anche il sabato mattina. Il corriere effettua 3 tentativi di consegna, poi il pacco va in giacenza. Per ogni necessità puoi contattarci a
info@live-better.xyz
oppure anche via Whatsapp al 3312092860
Non possiamo essere ritenuti responsabili di possibili ritardi dovuti al corriere sopra citato, o causati da determinati periodi dell’anno di maggiore congestione delle spedizioni.

Spese di spedizione
Il costo della spedizione è 4€ IVA inclusa. Il totale delle spese di spedizione viene calcolato e segnalato automaticamente prima di effettuare l’ordine.

Prezzi
Tutti i prezzi sono da intendersi inclusi di IVA.

Richiesta fattura
Ad ogni ordine viene inviata una mail di conferma d’ordine dall’indirizzo info@live-better.xyz con il dettaglio del tuo ordine. Se hai bisogno la fattura invia una mail a info@live-better.xyz specificando il numero d’ordine CHK-XXX e i dati per la fatturazione, compreso il codice univoco o la pec.